宜宾新闻 首页> 文化> 正文

女神是坑爹队友!BABY打电竞自黑是天坑

2019-09-10 17:18:28
  

  奋斗乌托邦/文

  新浪娱乐讯 近日,有“跑男女神”之称的Angelababy[微博]现身上海,跨界担任2015年度WCA形象代言人。在发布会上Angelababy自爆自己是个电竞爱好者,在网络中一直有和网友一起打电竞,而Angelababy的电竞网友若风,此次也一同现身WCA发布会现场,现场更是爆料Angelababy玩电竞的诸多趣事。

  女神从小爱玩游戏 网友初见面

  Angelababy凭借美丽的形象和精湛的演技,俘获了无数粉丝的心,被公认为影视圈“女神”。

  可是原来女神与电竞更是有着不解之缘,在发布会上Angelababy自爆:其实我从小就喜欢玩游戏,像俄罗斯方块、泡泡龙啥的都是最爱的游戏,现在一直玩电竞。说起玩电竞的初衷,Angelababy则坦白道:“入门导师”是陈赫[微博],其实当时是在一个拍摄的地方,那边比较无聊没啥玩的,就开始接触电竞游戏了。

  在电竞的世界中,Angelababy也结识了很多电竞高手,例如若风和SKY,前段时间更是在直播平台上和著名选手若风一起直播游戏,并在微博发状态称“叫我大神”!当天的活动现场也是Angelababy和网络中的好友若风初次见面。

  女神原来是“坑爹”队友

  尽管是和若风的初次见面,但是在现场Angelababy还是没逃过若风的爆料:要说和Angelababy一起打电竞时最深刻的事情是这事儿,在一次简单匹配赛中,Angelababy选择了小法师,而当把敌方四人都“杀”掉时,我只剩下残血,baby还是满血状态,此时队伍开开心心说要回家,baby却不知道稻草人有反弹功能,瞬间把周边小伙伴“反弹至死”,更关键的是,baby居然还不知道小伙伴“已死”。

  禁不住若风的爆料,Angelababy解释道:我真不知道那个技能有这样的效果,会直接误伤周边小伙伴,真是对不起了。这也不免当初陈赫爆料:Baby在游戏中“绝对是个天坑”。

  当被问及娱乐圈中,谁打电竞最棒?Angelababy则巧妙回答:其实电竞高手今天基本都在现场了,那些玩的不好的小伙伴还在家里。而和若风及SKY拍合照的时候,Angelababy也发挥起其自黑能力:和高手拍照,这个标题叫高手与天坑。(奋斗乌托邦/文)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
币海区块链 m.bihai123.com.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号