宜宾新闻 首页> 文化> 正文

两片感冒药差点车毁人亡

2019-09-09 09:40:08
  

  两片感冒药差点车毁人亡

  ■事故现场。(交警供图)

  本报讯(记者 马冬胜)12月19日,高速交警任丘大队的民警接到一起事故报案,报案人称,自己开车将服务区入口处的监控杆撞倒了,车辆受损严重。

  高速交警立即赶到事发现场。在事故现场,一辆白色的SUV车径直撞在了一根监控杆上,由于撞击力度较大,监控杆已被撞倒,监控设备遭到损坏,而SUV车头部位也已面目全非。所幸事故并未造成人员受伤。

  经了解,SUV车辆司机在开车之前因为感冒的原因服用了两片感冒药,当他开车行驶至大广高速北京方向任丘服务区附近时,在药物的作用下,感到非常困倦,随即便想进入服务区停车休息,没想到刚进入入口匝道,便迷迷糊糊将路边的监控杆撞倒。高速交警经过现场勘查和调取监控录像,最后依法认定SUV车辆司机承担本起事故的全部责任,同时赔偿由此事故造成的路产损失。

  冬季是流感高发期,高速交警提醒广大驾驶人,服用感冒药后驾驶车辆一定要谨慎,服药前仔细查看药物说明书和禁忌,有一些药物服用后会产生困意不能开车。在驾驶机动车期间一旦出现不良反应,要紧急停车,调换驾驶人,或向高速交警求助。


更多精彩:
天天操日本av http://www.970972.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号