宜宾新闻 首页> 文化> 正文

恒生电子发公告澄清:蚂蚁金服无借壳上市计划

2019-08-12 14:13:59
  

  中新网3月22日电 今日,恒生电子股份有限公司发布澄清公告称,经向蚂蚁金服征询,并由其征询实际控制人,蚂蚁金服函证:蚂蚁金服无借壳恒生电子在 A 股上市的计划 。

  公告称,此前有市场传闻浙江江蚂蚁小微金融服务集团有限公司(以下简称“蚂蚁金服”)计划借壳恒生电子在 A 股上市。公司经向蚂蚁金服函证,蚂蚁金服确认无借壳恒生电子在 A 股上市的计划。

  同时,关于公司控股子公司杭州恒生网络技术服务有限公司(以下简称“恒生网络”)收到的中国证监会行政处罚事先告知书的事项,市场传言各种处理结果变化的猜测版本。截至目前,恒生网络没有收到任何关于相关行政处罚的进一步通知。

  截至目前,除公司已公告的相关事项外,蚂蚁金服不存在关于公司的其他应披露而未披露的重大信息,包括但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。

  此外,公告还提醒投资者,近期公司股价涨幅较大,特此提醒广大投资者勿轻信传言。
更多精彩:
小草莓app http://xiuselive.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号