宜宾新闻 首页> 文化> 正文

贝莱德:美国价值型股票看似“较便宜”

2019-08-09 13:01:18
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间8日路透称,贝莱德(Blackrock)(BLK.N)的全球首席投资策略师Russ Koesterich称,美国财务实力最雄厚企业的股价看似“较便宜”,这类股票的表现料将超过成长型股票。

  Koesterich周一在网上发表评论称,如果“经济形势继续企稳”,而且能源和金融股触底反弹,那么所谓的价值型股票可能会有出色表现。价值型股票更多地凭借资产负债状况,也就是现金实力吸引人,而不是它的成长前景。

  “价值型股票通常在经济形势好转时有较好表现,”他说,“美国大型价值型股票和成长型股票的价差创2000年科技股泡沫破灭以来的最高水准。”(来源:路透中文网)

  (编译 汪红英;审校 王颖)

责任编辑:李栓 SF171


更多精彩:
中华名小吃 http://www.959.cn/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号