宜宾新闻 首页> 文化> 正文

受恐怖袭击影响 乒球奥运欧洲区预选赛改至瑞典

2019/6/11 18:48:45
  
李晓霞李晓霞

  新浪体育讯  由于受恐怖袭击影响,原定4月6日到10日在土耳其伊斯坦布尔举办的乒乓球奥运会欧洲区资格赛被迫取消。

  昨日,国际乒联透过官网宣布了新的比赛地——瑞典的哈尔姆斯塔德市。欧洲乒乓球联合会经过商议之后,新的赛程确定为4月12日至16日。

  欧乒联主席罗纳德-克莱默,在写给欧乒联成员的信中表示:“在这段困难时期,瑞典乒协做了大量工作,同时在我们丹麦同事的协助下,将竭尽全力准备好这项赛事。还要感谢哈尔姆斯塔德市,在重压之下给予的支持。”

  (何霞)


更多精彩:
三亚广告公司 http://3623.shop.liebiao.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号