宜宾新闻 首页> 文化> 正文

金正恩主持召开朝鲜劳动党中央军事委员会扩大会议

2019/6/11 19:49:28
  

  据朝鲜中央通讯社28日报道,朝鲜最高领导人金正恩主持召开了朝鲜劳动党中央军事委员会扩大会议。

  会议分析总结了朝鲜党和政府在面临交战的最极端的形势下采取的革命措施以及在其执行过程中取得的成就、经验和教训,并就进一步巩固国防力量的重大战略任务进行了讨论。会议还对罗先市的抗洪救灾工作进行部署,任免一些中央军事委员会委员,并讨论组织问题。

  金正恩说,这次朝鲜主动召开北南高级别紧急接触,克服武装冲突的危机,维护了朝鲜半岛和地区的和平稳定。北南高级紧急接触发表联合新闻公报,是解除尖锐的军事紧张状态,使面临僵局的北南关系转向和解与信赖的重大转机。

  金正恩再次强调必须最优先致力于加强国防力量,并为此提出了具体的战略任务和途径。(记者 周之然)


更多精彩:
重庆二联供 http://www.eurotherm.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号