宜宾新闻 首页> 文化> 正文

日本财相:有办法干预汇市 美元兑日元反应温和

2019-06-09 16:57:49
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  汇通网5月9日讯——周一(5月9日)亚市,日本财务大臣麻生太郎再度就汇市发表讲话,不过汇市反应并不大。

  麻生太郎称,G7国家的经济基本面不是太差,美国不认为日本的外汇政策不当,美国汇率报告不影响日本的政策,G20一致认为汇率过度波动是不受欢迎的,若汇率波动过快,则需要实施干预。

  消息出炉后,汇市反应平淡,美元兑日元短线上浮仅10个点左右。这表明,在负利率政策的大环境下,日元升值趋势难以扭转,日本政府干预汇市的做法难以奏效。

责任编辑:张玉洁 SF107


更多精彩:
锚杆支护施工 http://gc51.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号