宜宾新闻 首页> 文化> 正文

浙江一货车闯红灯将3岁男童卷入车底 万幸无大碍

2019-04-15 07:48:57
  

  央视新闻客户端12月24日消息,22日下午,在306省道浙江安吉县境内的一个路口,一辆大货车闯红灯后,将正在过路口的一名男童卷入车底。万幸的是,孩子并无大碍。

  监控显示:事发时,直行信号灯已转换为红灯,画面左侧一名行人推着一辆儿童推车过马路。就在这时,画面下方快速驶来一辆红色大货车,当大货车发现行人和童车时,已来不及避让,童车上的3岁男童被卷入大货车车底。

  安吉县县交警大队孝丰中队中队长 王祥根:事故发生在下午1时50分左右,经过询问,司机中午没休息,开了两个多小时的车,感觉到人疲劳了。

  万幸的是,孩子并无大碍,从车底被抱出后交给妈妈。

  交警介绍:大货车驾驶员胡某负事故的全部责任,已对其闯红灯的违法行为给予了罚款150元、记6分的处罚。目前,案件正在进一步处理中。

  交警提醒,驾驶员一定要杜绝疲劳驾驶,保证行车安全。(本文原题为《货车闯红灯 3岁男童被卷入车底》)

(责任编辑:刘盛钱 UN649)

更多精彩:
杭州私人调查 http://www.hzsijiazhentan.cc

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号