宜宾新闻 首页> 文化> 正文

朝媒谴责韩国团体散发反朝传单 称挑衅代价将难以承受

2019-04-15 02:58:47
  

  朝媒谴责韩国团体散发反朝传单 称“挑衅代价将难以承受”

  22日,朝中社对日前韩国“脱北者”团体散发反朝传单一事发表评论,称这是正面挑战板门店宣言的行为。

  评论称,“脱北者”团体——“自由北韩运动联合”散发反朝传单是为阻止改善朝韩关系而故意进行的挑衅活动。但韩国政府对此只表示“严重忧虑”,采取了模糊的态度。

  评论称,板门店宣言宣布,从5月1日起在军事分界线一带停止包括扩音机广播和散发传单等一切敌对活动。可韩国当局就散发传单行径采取的措施,只是“请求民间团体积极配合停止散发传单”。评论指责称,韩国当局对履行向全民族承诺的板门店宣言这样重大问题不能理直气壮。并称“韩国各界责难当局无能”。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

  评论称,如果挑衅活动再次给朝韩关系造成严重障碍,其责任自然完全归韩国当局。韩国当局自己应该明白代价会是什么。若韩国当局不愿付出昂贵代价,要趁早走上诚恳履行板门店宣言的正轨。朝鲜将注视韩国今后的措施和态度。(央视记者 赵淼)
更多精彩:
体检作弊 http://www.jieyoutijian.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号