宜宾新闻 首页> 文化> 正文

韩魏暂居总成绩第七名

2019-03-15 01:09:10
  

  本报敦煌7月19日电  (记者李长云)2016丝绸之路国际汽车拉力赛19日结束了第十赛段的争夺,比赛走出新疆来到了甘肃。在总成绩上,标致—道达尔车队的德普雷、勒布依然占据前两名;吉利博越SMG车队的韩魏暂居第七名,位列中国车手首位。

  第九、第十赛段均为沙漠戈壁路况,是开赛以来难度最大的两个赛段。近40摄氏度的高温加上沙漠戈壁的炽热,给车手带来了极大的考验,车手们能够完成比赛实属不易。

  目前,丝绸之路国际汽车拉力赛已经完成了中国境内的3个赛段,接下来的4个赛段也极具挑战性。


  《 人民日报 》( 2016年07月20日 23 版)


更多精彩:
水上乐园设施 http://www.hnxinchao.cn/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号