宜宾新闻 首页> 文化> 正文

只是会面尚未达成协议 海耶斯回归休城仍有变数

2019-03-14 06:45:49
  
回不回仍不确定回不回仍不确定

  新浪体育讯 北京时间7月17日,约什-史密斯已走,查克-海耶斯[微博]还没来。据《休斯顿纪事报》的乔纳森-费根报道,海耶斯尽管已和火箭高层会面,但双方并未达成任何协议。

  根据此前报道,当地时间周一,在火箭的夏季联赛进行期间,海耶斯和火箭主帅凯文-麦克海尔,以及火箭高层的部分官员见了面。目前双方都有意再续前缘。

  不过,据知情人士透露,双方目前并未接近于签约,不过双方是否会达成协议,并不会取决于约什的去留。据报道,约什已同意以底薪加盟快船。

  现年31岁的海耶斯的NBA生涯就是开启于火箭,从2005年到2011年他一直效力于航天城。在此期间,海耶斯共出战424场,首发233场,场均出战20.1分钟,得到4.4分5.8个篮板,命中率高达51.8%。

  上赛季海耶斯效力于猛龙,他出战29场,场均出战8.8分钟,得到1.7分1.8个篮板,命中率为47.8%。

  2011年12月,海耶斯和国王曾签下4年2240万美元合同,目前已是自由球员。(魑魅)

 


更多精彩:
http://www.guodashi.com/baiwtfle/45277.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号