宜宾新闻 首页> 文化> 正文

《罗辑思维》登视频网站 “所听即所得”成典型标志

2019-03-14 06:34:44
  

  中新网9月23日电 《罗辑思维》15日起已亮相爱奇艺。它推崇自由主义与互联网思维,“有种,有趣,有料”是一贯推行的口号。它倡导独立、理性的思考,吸引大批年轻网友粉丝。

  “罗振宇”(以下简称:罗胖)加入爱奇艺,合作价格自然也为网友好奇,然而这还不是重点,一直强调“知识改变命运,死磕自己、愉悦大家”的罗胖这次携手大平台,思想对撞想必令广大网友更为期待。

  这次合作,《罗辑思维》使爱读书的年轻人有了一个更好的共享平台,读书人理解的高品质文化生活方式,恰与“轻奢新主义”不谋而合。读书,一件看似简单的小事,却在当今社会变成难以完成的“大事”。

  《罗辑思维》帮助读书人节省时间,“所听即所得”成为典型标志,网友在60秒的节目中,可以收获大量信息。与视频网站合作后,《罗辑思维》也由“所听”拓展为“所见”,视频节目内容提供了更多信息和知识。如果说《罗辑思维》是一个快速提升文化的知识仓库,那么视频网站不仅提供了一个最优化的展示平台,还在细节上满足读者和网友需求,改变和提升高品质文化生活质量,让《罗辑思维》的文化知识库进一步得到推广。


更多精彩:
http://www.guodashi.com/baifhlm3h86i/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号