宜宾新闻 首页> 文化> 正文

拜仁铁卫:C罗比梅西更好防守 他更多靠身体踢球

2019-03-14 06:05:35
  

  拜仁中卫博阿滕无疑是当今足坛最为出色的防守者之一,经历过各种大赛磨练的他,也防守过许多优秀的进攻球员。而近日在《体育图片报》采访时,博阿滕就谈到了自己认为最难防守球员,他也认为C罗要比梅西更容易防守。

  博阿滕表示:“我认为梅西和C罗是最难防守的,另外我认为切尔西的阿扎尔也非常难对付,此外巴萨的内马尔以及皇马的本泽马也在我的名单之上。”

  在博阿滕看来,C罗比梅西要容易防守:“靠你自己根本防不住梅西,但C罗要更容易防守一些,因为他更多的是靠自己的身体。”

  不过,博阿滕随后也表示,C罗目前的转型已经让他变得更加难以防守:“但是C罗也已经改变了自己的踢球方式,他现在已经减少了自己的盘带,更多的把注意力放在完成最后一击上。这样的改变让C罗变得更加难以防守,因为他对进球的直觉非常敏锐。”

  (Marco)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
更多精彩:
甘肃软膜天花 http://www.lzxinyijia.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号