宜宾新闻 首页> 文化> 正文

GoDadddy CTO加入谷歌,将从事云服务领域

2019-03-14 05:15:59
  

GoDadddy CTO 加入谷歌,将从事云服务领域

  根据一份监管文件,全球知名的域名注册商 GoDaddy CTO Elissa Murphy 将离开公司,就在他们大力扩大其云计算服务的节点。

  Murphy 将于 5 月晚些时候离开公司,目前 GoDaddy 正在其域名注册管理业务之外,面向中小企业提供给予云基础架构的更强大的服务。不得不说作为 CTO 的 Murphy 离开的节点非常微妙。

  根据这份声明,离职的 Murphy 将加入 Google,GoDaddy 新 CTO 将会是之前负责信息和基础架构的高管 Arne Josefberg。在此之前,并没有任何迹象表明她会加入 Google。GoDaddy 公司 CEO Blake Irving 对此表示 Murphy 对于公司技术能力的提升有着重要意义,并认为她完全有能力迎接在 Google 的新挑战。

  目前 Google 在云服务方面已经取得了不错的成绩,很多像 Spotify 这样的公司都是其客户。

  GoDaddy 在去年完成 IPO 后,整体股价处于上涨趋势,年股市上涨了 20% 左右,去年第四季度的业务同比增长超过 14%,超出了很多分析师的预期。


更多精彩:
重庆治生殖器疱疹哪个医院好呢 http://m.9939.com/yiyuan/cqxb/241705.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号