宜宾新闻 首页> 文化> 正文

曝申鑫同意外租外援续租巴乙 曾扬言绝不回中超

2019-03-13 03:37:37
  
巴西媒体报道截屏巴西媒体报道截屏

  新浪体育讯  北京时间6月18日消息,据“tribunadabahia”等多家巴西媒体报道,由中超上海申鑫租借到巴乙巴伊亚队效力的外援凯撒将继续为该队效力至今年底,申鑫已经同意了巴伊亚续租凯撒的请求。

  报道提到,巴伊亚与上海申鑫已就凯撒的续租问题接近达成协议,目前这位巴伊亚队内头号得分手将续约至2015年底,也就是本赛季巴乙联赛结束。对于巴伊亚球迷来说,这是一个圆满的结局。

  凯撒与巴伊亚的租借合同到今年7月17日到期,而巴伊亚与申鑫的谈判也于近日取得明显的进展,并得到了巴伊亚经理亚历山大·里亚的证实,“最近几天,我们的交易有一个很好的进展,我们希望在未来的日子里达成。”凯撒的经纪人伊戈尔·阿布凯克也表示,交易已经接近完成,“我们正在等待来自中国俱乐部的文件。”

  2013赛季,凯撒为申鑫出场23场打入11球,但2014赛季,凯撒为申鑫出场11次只打入2球,并在二次转会期租借至巴伊亚效力至今。此前,申鑫同巴伊亚就凯撒的续租谈判陷入僵局,有报道称,凯撒有可能在租借期满后回到中国,但凯撒本人则表示,“哪怕申鑫上告到FIFA,我也不想回去。”而前不久,《兰斯体育》还曾报道称,巴甲豪门科林蒂安有意引进凯撒,不过从目前情况来看,凯撒将继续为巴伊亚效力了。

  (李哲)


更多精彩:
注浆管 www.tjlxgc.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号