宜宾新闻 首页> 文化> 正文

阿里巴巴入股韩国造星工厂SM娱乐 持有4%股份

2019-02-12 16:36:52
  

  中新网2月11日电 据韩联社报道,韩国造星公司SM娱乐11日发布消息称,公司与中国阿里巴巴集团签署关于在华音乐业务和电子商务业务的战略合作协议。根据协议,阿里巴巴将对SM投资355亿韩元(约合人民币1.9474亿元)。

  SM将通过阿里巴巴集团和旗下阿里音乐集团在华进行网络音乐销售、营销及商品策划等活动。阿里巴巴将以第三方配股有偿增资的方式入股SM娱乐,持有SM4%的股份。具体来看,SM的新股发行数量为87万股,发行价格为每股4.0808万韩元,阿里巴巴总投资额为355亿韩元。SM方面指出,公司和阿里巴巴的战略合作将在多个领域产生协同效应。

  SM旗下拥有大批韩流明星艺人及团体,包括BoA、super junior、少女时代、SHINee、EXO等。
更多精彩:
泰国红灯区 http://www.seaqs.net

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号