宜宾新闻 首页> 文化> 正文

美国6岁女童展现惊艳舞技 被喻天生舞姬(图)

2019-02-12 10:11:29
  

6岁的约翰娜穿着可爱的蓬蓬裙登场,并随着音乐开始跳舞。视频截图

中新网6月11日电 据外媒报道,日前,美国一名6岁的女童约翰娜在一场舞蹈表演中展现了专业的舞技,惊艳全场。短短三分钟的表演,让台下的观众啧啧称奇。约翰娜的父母将她跳舞的视频上传至网络,获得了大批粉丝。

据报道,视频中,6岁的约翰娜穿着可爱的蓬蓬裙登场,并随着音乐开始跳舞,展现了惊人的舞技。

在跳舞的过程中,约翰娜的嘴巴还随着歌曲对口型,表情直逼专业舞者,让台下的观众惊艳不己。

报道称,约翰娜超龄的舞蹈水平,比起同台的其他两位小女孩,更加出色亮眼。

表演完后,约翰娜的父母将视频上传至网络上,也获得了网友的高度的赞赏,不少网友将她喻为“天生舞姬”。

约翰娜的母亲对大家的支持表示感谢,她说:“约翰娜从2岁时就开始习舞,虽然她在舞台上发光发热,但也练习得非常辛苦,希望她未来能成为一名世界知名的舞蹈家。”


更多精彩:
http://www.guodashi.com/bai7cvgs/13979.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号