宜宾新闻 首页> 文化> 正文

王菀之身形发福被疑有喜 搞笑否认:肚子里是年糕

2019-02-12 04:09:28
  

  中新网2月26日电 据香港“明报”消息,王菀之(Ivana)去年底嫁给“Figure王”苏卓航(Eric So),日前,她以“苏太”身份大派双封利市,她甜笑称新一年要做称职家庭“煮”妇。昨日,她出席发布会身形明显发福,被疑有喜。

  誓做称职“家庭煮妇”的王菀之坦言:“新年要负责大扫除,又从网上学煮贺年食品例如花胶蚝豉炆冬菇,丈夫很满意。他尊重我,年初一先陪我回娘家拜年,然后才上老爷奶奶家,奶奶准备很多食物给我,所以(我)肥了很多。”

  有媒体发现她身着宽松连身裙小腹凸出,疑似有喜,她承认自己随时准备当妈妈,但强调随缘发生,被追问现在是否已有喜,她搞笑回应:“没有呀,不要误会,肚子里纯粹是年糕和萝卜糕。”
更多精彩:
播放器 ygxz.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号