宜宾新闻 首页> 文化> 正文

惊!梅西机场遭极端球迷吐口水 欲上前理论(图)

2019-02-11 14:53:43
  
视频加载中,请稍候...
梅西在东京的机场梅西在东京的机场

  新浪体育讯  巴萨3-0完胜河床夺得世俱杯冠军,在球队准备乘飞机返回巴塞罗那时,东京机场内发生了非常令人不快的一幕,几位河床球迷不仅对梅西大声辱骂,甚至还有人朝梅西吐口水。

冲突现场图片冲突现场图片

  根据《世界体育报》的报道,当时巴萨球员正在东京的机场办理通关手续,有河床球迷开始对梅西大声辱骂,其中有一人甚至还朝梅西吐口水。报道称,受到攻击的梅西甚至要上前找球迷理论,好在主教练恩里克和马斯切拉诺及时进行了调停和劝解。

  事态随后没有继续升级,在苏亚雷斯的陪伴下,梅西顺利办完了通关手续,他的心情似乎也没有受到太大影响,脸上甚至还是挂着微笑。

1现场的梅西
2苏亚雷斯陪同梅西

  《马卡报》也报道了这起事件,报道称,梅西并不是唯一的“受害人”,前河床球员马斯切拉诺同样遭到侮辱,这些球迷对他高喊:“忘了是谁给你饭吃的!”

  据悉,巴萨球员将于北京时间今天20:00返回巴塞罗那。

  (荷西)


更多精彩:
http://www.fx361.com/smoqi/3HP02976.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号