宜宾新闻 首页> 文化> 正文

孙杨自诩“有志男青年”:面朝国旗,继续训练(图)

2019-02-06 13:10:42
  
孙杨微博截图
孙杨微博截图

  中新网5月4日电 今日是五四青年节。游泳名将、奥运会冠军孙杨在微博写道,“五四青年节怎么过?面朝国旗,继续训练。”他还自诩“有志男青年”,获得网友的一致好评。

  孙杨年初在澳大利亚训练备战中右脚意外受伤,导致第五跖骨骨折,虽已痊愈但保险起见缺席了4月初的全国游泳冠军赛暨奥运选拔赛。尽管没参加选拔赛,但对孙杨的里约奥运前景影响不大,孙杨在去年喀山世锦赛上表现优异,200自、400自决赛成绩都已达奥运A标,1500自虽决赛退赛,但预赛成绩也已经达到了奥运A标。

孙杨训练。图片来源:孙杨微博
孙杨训练。图片来源:孙杨微博

  孙杨近期在杭州训练全力备战里约奥运会,并明确表示要卫冕金牌。看到大白杨如此勤劳认真的一面,粉丝也是直呼感动:“加油,里约见”,“开开心心的训练”,还有网友调侃称“没有你的自拍差评”。


更多精彩:
第六名定位杀号/预测号码计划 www.defineapp.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号