宜宾新闻 首页> 文化> 正文

四川沱江一渔船突然沉没 致2人遇难1人失踪

2019-01-11 12:48:48
  

中新网资阳11月27日电 (吴平华)27日12时38分,在沱江资阳段侯家坪小学附近,一艘载有6人的船只突然颠覆沉没。记者27日18时30分从资阳市雁江区官方微博获悉,事故已致2人死亡,仍有1人失踪,目前搜救人员正在现场搜救。

27日12时38分许,沱江资阳城区侯家坪小学段,一艘渔船发生沉船事故。沉没的船只为四川省资阳市雁江区松涛镇村民刘某驾驶自有打渔船(渔船编号:川渔资捕0310),事发时船上共有6人,目前已打捞上岸5人,其中2名女性死亡,另有1人失踪。

事发后,资阳市雁江区应急办及当地公安、安监、海事、消防等部门迅速赶至事发现场展开救援。事故原因正在进一步调查中。


更多精彩:
品牌维护 http://www.cnseocn.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号