宜宾新闻 首页> 文化> 正文

四川叙永:赤水河畔云雾翻滚如仙境

2019-01-11 04:04:06
  
薄雾笼罩彝家新寨,别有一番盛景。 盛明树 摄薄雾笼罩彝家新寨,别有一番盛景。 盛明树 摄天地之间大美人间。 盛明树 摄天地之间大美人间。 盛明树 摄薄雾笼罩彝家新寨,别有一番盛景。 李欣 摄薄雾笼罩彝家新寨,别有一番盛景。 李欣 摄叙永县水潦彝族乡海涯村,云雾从赤水河谷中升起,宛如仙境一般。 郑云霞 摄叙永县水潦彝族乡海涯村,云雾从赤水河谷中升起,宛如仙境一般。 郑云霞 摄云雾从赤水河谷中升起,宛如仙境一般。 郑云霞 摄云雾从赤水河谷中升起,宛如仙境一般。 郑云霞 摄云雾在赤水河谷中翻滚,谱写出秋天的梦幻。 李欣 摄云雾在赤水河谷中翻滚,谱写出秋天的梦幻。 李欣 摄云雾在赤水河谷中翻滚,谱写出秋天的梦幻。 李欣 摄云雾在赤水河谷中翻滚,谱写出秋天的梦幻。 李欣 摄云雾在赤水河谷中翻滚,谱写出秋天的梦幻。 李欣 摄云雾在赤水河谷中翻滚,谱写出秋天的梦幻。 李欣 摄

  11月1日,在四川省泸州市叙永县的赤水河流域的石厢子彝族乡、水潦彝族乡等乡镇,在秋天的晨曦中,上演着云蒸霞蔚的美景。据了解,地处川、滇、黔三省交界处的叙永县,素有鸡鸣三省之称,该县的部分乡镇,位于赤水河谷上游,具有独特的河谷气候,每当出现薄雾笼罩的美景时,这里便会越发透露出魅力和神秘。


更多精彩:
小儿氨酚黄那敏 http://www.yaoking.cn/product-5323.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号