宜宾新闻 首页> 文化> 正文

IBM宣布收购云解决方案供应商Blue Box

2019/1/8 15:27:28
  

IBM 宣布收购 Blue Box

  6 月 9 日,IBM 披露了一项收购,将使 IBM 在客户的自有数据中心交付公共云体验,从而帮助企业减轻传统私有云部署带来的负担。

  IBM 宣布收购位于西雅图的 Blue Box 集团,后者致力于为企业提供基于 OpenStack 的托管式私有云解决方案,使客户即使在跨越多个混合云的环境下,也能够更加轻松地部署工作。

  不过,IBM 并未就收购的具体财务信息进行披露。

  IBM 称,通过此项收购,将能够帮助企业把基于云的应用及内部系统快速集成到基于 OpenStack 的托管云中,并增强 IBM Cloud 现有 OpenStack 系列产品。IBM 可以通过远程托管式的 OpenStack 解决方案,为客户提供本地云并同时提高其可视性、控制力和安全性。

  对于接下来的计划,IBM 表示,将继续支持 Blue Box 客户并增强他们的技术,同时允许这些客户利用 IBM 的产品。


更多精彩:
在线轮盘 www.okfanwen.com/zxlp/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号