宜宾新闻 首页> 文化> 正文

泰国卫生部因邻国禽流感疫情加强边境防疫

2019-01-03 09:39:20
  
  中新网11月30日电  据外媒报道,泰国卫生部长于近日表示,由于周边国家出现疑似禽流感的疫情,卫生部已经下令各府卫生署加强防疫措施,尤其是边境地区。前往禽流感疫区的民众要注意个人健康,不要接触禽类。要是发烧、咳嗽或是全身酸痛,应立即就医。

  报道称,卫生部长比亚沙功表示,泰国已经连续九年没有发现禽流感病例,连续八年没有发现禽类感染禽流感。

  据世界卫生组织的数据显示,自2003年到现在,有孟加拉国、加拿大等十六国,844人感染禽流感,其中449人死亡。
(责任编辑:UN660) 原标题:泰国卫生部因邻国禽流感疫情加强边境防疫

更多精彩:
生命人寿,生命人寿内外勤常见问题 http://www.sino-life.com/QA/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号