宜宾新闻 首页> 文化> 正文

同曦全力冲击客场首胜 战广厦多名主力有伤在身

2018-12-06 11:00:15
  

外援兰姆希望客场率队取胜

  今天19:35,江苏同曦将在客场挑战浙江广厦,球队此前已遭遇5连败,目前队内伤兵满营,宋建骅鼻梁骨再次被撞断裂,队长冯欣腰部伤痛也复发了,再加上买尔丹的膝盖也有伤病,可以说球队人员方面非常困难,但客场对阵浙江广厦,同曦上下仍要全力以赴,争取自己赛季客场首胜!

  现代快报记者 程玲林

  伤兵满营

  宋建骅鼻梁骨断裂

  主场一分不敌稠州男篮,这让同曦男篮遗憾不已,本赛季虽然主场打得不错,但最近同曦已经遭遇5连败了。

  事实上,球队之所以再次跌入低谷,最主要还是球队伤兵满营,小前锋宋建骅在之前的比赛中再次鼻梁骨断裂,这是他本赛季第二次断鼻梁骨了,这也意味着他在接下来的数场比赛中将无法出场,如此一来,同曦在进攻中就缺失了一个得分点,而在防守方面也少了相应的硬度。

  不仅如此,这几场之所以球队在关键时刻的进攻出现问题,也是因为冯欣的腰伤复发,带伤上阵的他在这几场比赛中,都无法发挥出最佳状态,同曦没有冯欣的串联,战斗力也减少了百分之三十,而买尔丹的膝盖,以及明星外援韦弗也都存在不同程度的伤病,所以目前同曦队可谓伤兵满营。同曦领队骆国明坦言:“最近老输球,一方面是因为客场和关键球的处理方面存在问题,另一方面因为我们很多球员都有伤在身,不过球队斗志依然在,大家都很团结,我们也相信球队会渡过这次难关。”

  面对强敌

  将士仍盼赢得首胜

  本赛季同曦队的整体战绩和比赛的精彩程度,大家还是颇为满意的,但主场与客场千差万别,如何解决也是大家比较关心的问题。

  事实上,正如队员们所说,主场作战,天时地利人和,而且各方面都有一些优势,所以在这样的氛围之下,球队会打得更出色一些。但是客场作战,所有优势都不复存在,想要赢球就需要比在主场付出更多的努力。

  然而目前尴尬的是,同曦是整个CBA为数不多的几支未在客场取得胜利的球队,大家都希望能有突破。今晚客战广厦,像马壮这些国内球员就要挑大梁,在接受记者采访时,马壮也表示:“可能我们确实现在处在一个困难期,包括宋建骅打不了,冯欣身上也有伤,但球队是一个整体吧,在CBA每轮都有以弱胜强的比赛,所以包括外援桑尼、兰姆、韦弗他们都希望在客场取得一个突破,这就是我们的动力,希望能在杭州实现这个目标吧。”


更多精彩:
欧亿3娱乐 www.9ivn.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号