宜宾新闻 首页> 文化> 正文

河北一幼师被曝“脚踹拖拽”幼儿 警方介入调查

2018/12/5 16:36:49
  

  一名教师模样的女子在教室内,对多名幼儿实施拖拽、脚踹以及拧耳朵等暴力手段。近日,这段教师虐童视频,直指河北廊坊霸州煎茶铺镇中心幼儿园。

  5月30日,澎湃新闻()从涉事的煎茶铺镇中心幼儿园证实,目前该园正和家长进行沟通,涉事教师正配合警方调查。

  视频系遭虐打幼儿的家长翻拍幼儿园监控所得。

  时长58秒的视频中(多段剪辑),5月27日上午,一名粉衣女子在教室内拧一小男孩的耳朵,随后将其拖拽进小屋;该女子还对着另一小男孩后背踹了一脚。

  被拧耳朵的同学近日被家长送医检查。“霸州123网”上传一份家属提供的住院通知单显示,霸州市中医医院的诊断结果为左耳外伤、右耳中耳炎,耳朵里化脓出血。

  网传一张短信截图显示,被虐打幼儿的家长与打人教师沟通,对方回应称“孩子调皮教育不听,还不能打两下”。

  不过,上述住院通知单和短信内容尚未得到医院或涉事教师的证实。

  煎茶铺镇中心幼儿园工作人员告诉澎湃新闻,目前学校正积极和家长沟通,做好善后工作;目前涉事的周姓教师正配合警方调查,霸州公安局煎茶铺派出所已介入调查。


更多精彩:
光大永明 https://zhidao.baidu.com/question/1308873092069140779.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号