宜宾新闻 首页> 文化> 正文

不给女人活路!韩男团SHINee女装甜美(图)

2018-12-03 09:58:25
  
泰民、珉豪、Key 泰民、珉豪、Key
三人出演《SNL Korea》 三人出演《SNL Korea》
SHINee昔日女装扮相 SHINee昔日女装扮相
泰民女装扮相 泰民女装扮相

  新浪娱乐讯 韩国偶像组合Shinee两名成员泰珉和Key的女装形象日前在网上曝光,吸引了众多粉丝的关注。

  韩国tvN电视台《SNL Korea6》节目组的官方Face book日前发布了泰珉、Key、珉豪这三名Shinee成员出演最新一期《SNL Korea6》时拍摄的照片,泰民和Key不仅戴着假发还化上了妆,放佛女高中生一般的可爱形象在让人们赞叹Shinee出众的外貌同时也好奇他们究竟在《SNL Korea6》中表演了什么样的节目。

  Shinee出演的最新一期《SNL Korea6》将于本月30日下午播出。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载


更多精彩:
微分销系统 www.66huai.net

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号