宜宾新闻 首页> 文化> 正文

女子与男友吵架后心烦 邀同学一起吸毒被拘留

2018-11-17 21:22:25
  

红网新田1月27日讯  1月27日,与男朋友吵架后邀来同学一起吸毒的张某,被湖南省新田县公安局行政拘留三日。

现年二十多岁的张某系湖南郴州人,2015年初,在与一位吸毒的“姐姐”一起玩耍时,出于好奇吸食了一次毒品。1月26日,张某从郴州来到新田县城,在某宾馆住宿。张某从网上结识的男朋友杨某从宁远县过来与其相聚。不久,两人发生争吵。张某感觉十分无聊,便与中学同学王某联系。王某随后来到张某所在宾馆房间。闲聊几句后,王某与张某分别吸食了王某带来的冰毒。

当晚10时,新田公安民警在该宾馆检查时,发现了张某等人吸毒的工具。经传唤调查,张某供述了吸毒的事实。经对张某人体毒品尿样检测,结果为阳性。新田警方依照《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第三项之规定,对张某行政拘留三日。

netease 本文来源:红网 作者:谢新华 谢芸 责任编辑:马婧雯_NN2479

更多精彩:
名医 https://mp.weixin.qq.com/s/72TsLmVtTfPtAHwLpWD8kQ

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号