宜宾新闻 首页> 体育> 正文

甘肃省委原副秘书长戴炳隆被双开:多次收受礼金

2019-10-09 11:30:33
  

  据甘肃廉政网消息1.甘肃省委原副秘书长、省信访局党组原书记、局长戴炳隆违规收受礼金、购物卡等问题。戴炳隆在担任庆阳市副市长、市委常委、市委副书记、省信访局局长期间,借逢年过节、乔迁、生病住院、听取工作汇报之机,先后多次收受礼金、购物卡、黄金等折合人民币60.06万元,其中中央八项规定之后,仍然不收手、不知止,收受礼金、购物卡共计人民币13.5万元。戴炳隆还存在其他严重违纪问题,受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌违法问题移交司法机关处理。

  2.酒钢集团原副总经理王铁成违规收受礼金问题。王铁成借女儿结婚之机,收受礼金28万元。王铁成还存在其他严重违纪问题,受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌违法问题移交司法机关处理。

  3.天水市张家川县原县委书记刘长江违规收受礼金问题。刘长江在担任张家川县委书记期间,借逢年过节之机,先后收受礼金8万元。刘长江还存在其他严重违纪问题,刘长江受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌违法问题移交司法机关处理。

(责任编辑:钟庆辉 UN660)

更多精彩:
自媒体账号转让 www.88mzh.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号