宜宾新闻 首页> 体育> 正文

《爱之初体验》情感预告 小鲜肉懂女人心

2019-10-09 06:43:27
  
视频加载中,请稍候...
张超、李晓峰、张瑶尴尬相遇 张超、李晓峰、张瑶尴尬相遇

  新浪娱乐 青春性喜剧《爱之初体验》发布一款情感版预告片,将爆笑喜剧背后缠绵悱恻、一波三折的爱情故事娓娓道来。作为音乐IP改编电影,《爱之初体验》瞄准了年轻人扎堆观影的暑期档,将于8月7日上映。

  情感版预告治愈女人心

  由滕华涛监制、海涛导演的青春性话题喜剧《爱之初体验》今日发布情感版预告片,眉清目秀玉树临风的小鲜肉张超在片中化身呆萌暖心宅男田小野,以他的纯真善良和对爱的坚定执着打动各类美女。在与女神米兰初次相遇之后,田小野更加坚定了对爱情的追逐。可是整天沉浸于美好幻想中的他,还是要饱受霸道女上司“肉体上的折磨”,酸甜苦辣的磨练也让他的治愈能力不断升级。无论是情场失意的伤心女子,饱受单恋之苦的痴情闺蜜,还是表面刚强内心柔软的女上司,在酒吧性感火辣在家里温柔如水的单亲妈妈……最终都对大帅哥张超扮演的宅男田小野满怀期待。

  “陌吻来电”全民寻找初体验

  此前,《爱之初体验》片方曝出“陌生人接吻”系列创意视频,在各大视频网站上的点击量高达5000万。此次发布的情感版预告片延续了以情动人的路线,营造出一种温馨甜美的抒情氛围。在电影《爱之初体验》中,男主角田小野如同现实生活中那些把爱埋在心底的羞涩男孩,但随着真爱女神的降临,他也勇敢冲上了执着追爱的单行道。

  据悉,该片将于8月7日上映。

(责编: 小万)

更多精彩:
专业代刷 http://www.zzzz8.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号