宜宾新闻 首页> 体育> 正文

哈登35+11+8阿里扎31分 浓眉哥伤退鹈鹕负火箭

2019-09-11 14:03:49
  

  中新网1月26日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,火箭客场以112-111险胜鹈鹕。

  詹姆斯-哈登拿下了35分11个篮板和8次助攻,阿里扎拿下了31分,帕特里克-贝弗利11分7个篮板。“浓眉哥”安东尼-戴维斯因伤提前离场,只打了19分钟,得9分6个篮板,朱-霍乐迪32分9次助攻和6个篮板,莱恩-安德森22分。

  开场后,阿里扎两度命中三分,贝弗利也远投得手,火箭取得9-2的开局。随后阿里扎又两度三分命中,火箭以24-12取得两位数的优势。但之后鹈鹕还以一波17-8的攻势,首节结束,火箭以32-29暂时领先3分。

  第二节鹈鹕大举进攻,戴维斯空中接力暴扣,索顿命中三分。第二节最后阶段,鹈鹕打出10-5后,反以60-58结束上半场。安东尼-戴维斯在第二节遭到队友埃文斯肘击头部,被迫离场。

  第三节,阿里扎再次爆发,他连续两次命中三分,贝弗利也远投得手,而哈登也三罚三中锦上添花,火箭用一波18-0的疯狂攻势,将比分拉开到76-60。随后鹈鹕开始拼命追分,道格拉斯投中三分,霍乐迪也远投得手,在科尔投中压哨三分后,第三节结束前竟只以92-93落后1分。

  最后一节过半时,火箭还以101-98领先。霍乐迪连投带罚拿下3分,帮助鹈鹕反超比分。贝弗利抢断后投中三分,火箭又以110-109将比分超回。比赛还有2.9秒时,鹈鹕队霍乐迪压哨不中,最终球队未能完成逆转。
更多精彩:
财理财 http://www.cailicai.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号