宜宾新闻 首页> 体育> 正文

微信“零钱”也能生钱 无需提现即可理财

2019-09-06 06:23:57
  

    本报讯(记者 孙奇茹)上周末,腾讯旗下互联网金融平台理财通正式登录微信“零钱”界面,微信红包一键转理财的流程正式打通,“零钱”里的钱今后无需经过提现等环节就可购买理财产品实现“钱生钱”。

    “去年春节几天下来抢的微信红包足有好几千,放在‘零钱\\’包里一直忘记提现,连利息都挣不了,便宜了微信啊。”离猴年春节还有不到一个月,手机微信群里发红包的亲友早已积极起来。然而提起微信红包,平日里花钱用度很细致的市民崔女士却颇有抱怨。

    原来,过去人们收到的微信红包,都是首先进入微信中名为“零钱”的账户中。“零钱”账户中的钱需要经过“提现”操作进入银行卡后,才能进行下一步的理财。从提交提现申请,到正式到账,中间短则几小时长则一天,遇到春节等特殊节假日还可能会延长,这也使得一些用户收到的红包在微信“零钱”中被“冻结”的时间加长。虽然微信“零钱”能够用于一些支付场景,但仍有一些抱有“不能赚钱就如同丢钱”理念的用户,对这一环节有所不满。

    此次改版后,微信红包进入“零钱”包中的钱,将可一键进入理财通购买“宝宝类”理财,或是理财通中的保险理财、基金理财等产品。无论“零钱”余额大小,里面的金额都可以不再经历提现过程而造成资金短暂“冻结”。
更多精彩:
QQ代刷 http://www.ssuu.cc

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号