宜宾新闻 首页> 体育> 正文

父亲撞见儿子在家中吸食毒品果断举报

2019-08-13 16:51:40
  

  东营网讯 因撞见儿子在家中吸食毒品,无奈的父亲选择了向公安机关举报儿子吸毒,请求民警挽救其儿子,让其能改过自新,好好做人。7月14日,记者对此事进行了了解。

  7月13日晚8时左右,滨海公安局基地分局荟院派出所接到王先生报警称,怀疑其儿子在家中吸毒,要求派出所民警帮忙处理。接警后,民警立即前往现场,发现王先生的儿子王晓军(化名)精神萎靡,眼神呆滞,经尿液检测,结果呈阳性。

  据王先生透露,一个月前,他在下班回家时无意撞见儿子在房间里吸食毒品,当时他立即阻止了儿子的行为,可儿子表面点头答应说不再吸毒,私底下仍瞒着家人继续吸食。近段时间,王先生发现儿子总是思维混乱,沟通交流都成了问题,整个人都变了样子,还不好好上班。“希望在警察的帮助下,他能改过自新,重新做人。”王先生对民警说道,“真是无奈之举,不能眼睁睁看着孩子就这么被毒品害了。”

  经审讯,王晓军供述,今年7月多次在居住的小区家中吸食毒品。目前,违法嫌疑人王晓军已被滨海警方予以行政拘留十五日的处罚;若释放后还继续复吸,其将接受强制戒毒。 (记者 尔闻 通讯员 许加元)


更多精彩:
头条框架户 www.toutiaokaihu.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号