宜宾新闻 首页> 体育> 正文

乌克兰总统谴责克里米亚刻赤工学院爆炸和枪击事件

2019-08-13 16:03:46
  

  新华社基辅10月17日电(记者钟忠 陈俊锋)乌克兰总统波罗申科17日发表讲话,谴责克里米亚刻赤工学院爆炸和枪击事件。

据俄罗斯卫星新闻网消息,当地时间10月17日,俄罗斯克里米亚共和国刻赤市的一所理工职业技术学校发生爆炸。事件造成19人死亡,约50人受伤。克里米亚紧急指挥部代表表示,工作人员在刻赤市理工职业技术学校爆炸事件嫌疑肇事者的个人物品中发现第2个爆炸装置,目前炸弹已经被解除。据俄罗斯卫星新闻网消息,当地时间10月17日,克里米亚刻赤的一所理工职业技术学校发生爆炸。事件造成19人死亡,约50人受伤。克里米亚紧急指挥部代表表示,工作人员在刻赤市理工职业技术学校爆炸事件嫌疑肇事者的个人物品中发现第2个爆炸装置,目前炸弹已经被解除。

  据乌总统网站消息,波罗申科称这起袭击事件为一场“悲剧”,一起“可怕的谋杀”。

  克里米亚半岛东端的刻赤工学院17日发生爆炸和枪击事件,造成至少19人死亡、47人受伤。

  2014年3月,克里米亚和塞瓦斯托波尔市举行全民公投,超过九成投票者同意脱离乌克兰、加入俄罗斯。乌克兰不承认上述公投,反对克里米亚和塞瓦斯托波尔市并入俄罗斯。


更多精彩:
刷快手粉丝 http://www.52daishua.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号