宜宾新闻 首页> 体育> 正文

张虹:要对得起“女神”这两个字

2019-08-13 11:23:34
  

人民网北京4月5日电(杨磊)索契冬奥会后,身材高挑、相貌出众的张虹被网友称为”女神“,而在张虹自己看来,”女神“不仅仅是一种荣誉,更多的是一份责任。

张虹的微博现在有73万左右的粉丝,张虹说:“我并不觉得他们是粉丝,更多的是支持我,而且当我拿不到第一名或者发挥不好的时候,我会听到他们对我的鼓励,而不是评论、批评,我觉得这是幸福的。正是因为大家对我的支持和信任,我觉得我需要把各个方面做得更好一些,对得起‘女神\\’这两个字”。

除了“女神”之外,奥运会冠军、申冬奥形象大使,张虹的头衔越来越多,“我得到很多荣誉的同时,并不只是一个荣誉或者一个奖项,更多的是鼓励我以后要做得更好,这是一种责任吧。”


更多精彩:
现卤现捞加盟 http://www.chuxiaxl.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号