宜宾新闻 首页> 体育> 正文

永昌主帅:鲁本伤愈或无缘首发 上港是赢球的热门

2019-08-13 09:12:38
  
永昌主帅亚森出席新闻发布会永昌主帅亚森出席新闻发布会

  新浪体育讯  北京时间10月17日晚,在结束了短暂的间歇期之后,中超赛场烽火再燃,上海上港将坐镇主场对阵石家庄永昌。今天傍晚,永昌全队抵达八万人体育场进行了赛前适应场地的训练,训练开始前,永昌主帅亚森出席了赛前新闻发布会。今天亚森透露队中场核心鲁本手术之后伤愈归队的这一段,训练状态不错。

  对于永昌与上港一战,亚森表示:“对手是主场作战,他们应该是明天赢球的热门,但我们来这是展示我们的精神,踢出我们的足球风格,希望把我们的东西展示出来,希望明天所有到场的球迷能看到一场精彩的比赛。明天谁的表现更好,谁就能取得这场比赛的胜利。”

  在半月板修复手术之后,上周鲁本伤愈归队,并开始参加球队的训练。对于鲁本的使用问题,亚森坦言:“最近,他的训练状态非常不错,但有有一点是确定的,训练和正式比赛是不同的两件事,所以我们要非常小心。我们不会贸然派他上场,对他的使用会比较小心,毕竟他刚刚恢复。

  后3场比赛他或许不会首发,但或许会进入球队替补名单,我希望他上场以后能够帮助球队,因为他对我们来说是一名非常重要的队员。”针对今天上港主帅埃里克森所说的认为明天一战将非常困难这一点,亚森只是强调:“我们准备得很好,我们会全力以赴。”(小虎)


更多精彩:
申博官网 huiyuu.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号