宜宾新闻 首页> 体育> 正文

男子因光头太“闪亮” 饭店吃饭被打成重伤

2019/8/12 7:53:22
  

  都说运气不好喝凉水都塞牙!老王就因为自己“闪亮”的光头引来了一场无妄之灾。在饭店吃饭时,他莫名其妙地被邻桌打成了轻伤。

  2015年12月5日晚上,老王请两个好久不见的同学到饭店吃饭叙旧。相谈甚欢,三人点了瓶酒喝了起来。没过一会儿,邻桌一个年轻小伙端着酒走过来对老王说:“我叫张强,感觉您特别像我认识的一个朋友。大家能碰面就是缘分,想敬您一杯酒!”老王听后豪爽地喝了一杯。张强回去后,老王发现邻桌那几人时不时望向自己,还相互谈笑着。

  老王开始以为自己真的长得像他们的一个朋友,所以也并未在意。直到上卫生间从他们身边经过时才隐约听到:“那边那个光头长得还真是像‘光头强’,那头锃亮锃亮的!”

  明白事情来龙去脉后,老王有些不太高兴,但也没有当场发作,只是悻悻然地回到座位,和同学继续喝酒聊天。哪知没过多久,刚才那桌又来了一个自称叫李飞的人,要和老王碰杯喝酒。老王对他们已经没了好感,表示自己酒量不好,不能再喝了。那人却一再要求老王喝酒,并说“不喝就是不给面子”。心里本就有气的老王当场拒绝了这一无理要求,扭头不再理睬对方。折返回去后,李飞感觉自己受到了侮辱,在和朋友一番商量后,几人围住了老王,要求老王道歉。看到对方无理取闹,老王的同学就和对方争执起来。双方几句争吵之后,李飞、张强等人仗着人多势众,一拥而上动手打了起来。

  饭店老板见状急忙报了警。事后经鉴定,老王伤情构成了轻伤二级。2015年12月27日,张强、李飞因涉嫌故意伤害罪被淇县检察院批准逮捕。(记者 李杰 通讯员 王瑞俊 贾圆圆/供稿)

(责任编辑:刘盛钱 UN649)

更多精彩:
长红娱乐 https://ch6000.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号