宜宾新闻 首页> 体育> 正文

中国旅韩大熊猫人气旺 参观人数突破百万

2019-07-12 03:17:23
  

  【环球网报道 实习记者 刘凡】据韩联社8月28日报道,中国向韩国赠送的大熊猫“爱宝”和“乐宝”的新家——三星爱宝乐园“熊猫世界”,参观人数日前突破了100万人次大关。

  截至8月27日,“熊猫世界”开馆仅128天,参观人数已突破了百万人次大关。这是在爱宝乐园内所有设施中,接待游客突破百万用时最短的。

  2014年7月,中国决定向韩方赠送一对大熊猫,开展共同研究。今年3月,“爱宝”和“乐宝”从中国四川来到韩国,并在爱宝乐园安家。

  “熊猫世界”于今年4月21日向公众开放参观,占地7000平方米,建筑面积达3300平方米,有可体验熊猫相关活动的空间和室内外放养区。


更多精彩:
福彩3D预测 http://031.net/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号