宜宾新闻 首页> 体育> 正文

甘肃省地税局一副处长坠楼身亡 办公室留有遗书

2019-07-12 01:23:07
  

  新京报快讯(记者林斐然 实习生王晓琳)6月14日上午,位于兰州市城关区静宁路的甘肃省地税局附近发生坠楼事件,一女子坠楼后当场身亡。新京报记者从甘肃省地税局工作人员处获悉,坠楼者系该局一副处长,税务局方面已报警并通知家属,相关后续工作正在展开。

  据知情人士转述,事发上午7时许,该女子从4层楼坠下当场身亡,随后警察抵达并封锁了现场。新京报记者获得的多段现场视频显示,跳楼者身着红色上衣,深色裤子,可清晰辨别系女性,遗体用蓝色布遮盖。多名男子将遗体装入一疑似棺木的红色长盒,抬离现场。

  14日上午,甘肃省地税局工作人员向新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者证实此事,确认死者系税务局财产和行为税处副处长阳某,其办公室在该楼8层。

  当地媒体报道称,阳某跳楼前在办公室留有遗书。

  甘肃省地税局工作人员称,事发后单位已经报警并通知了家属,警方正在处理此事,相关后续工作正在进行。

(责任编辑:钟庆辉 UN660)

更多精彩:
专业地下室防水堵漏 http://www.dongfangfs.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号