宜宾新闻 首页> 体育> 正文

116万成交!科比退役战地板拍出天价 科蜜土豪

2019-07-11 09:12:58
  
就是这块8号地板就是这块8号地板

  新浪体育讯  北京时间5月18日,前湖人队巨星科比-布莱恩特告别战上斯台普斯中心的一块地板已经正式被拍卖,价格达到了17.91万美元,折合人民币超过116万。

  这块地板上印着数字8(科比在湖人队最初的号码),并由四块小地板组成。最重要的是,这块地板上有科比的亲笔签名。

  4月14日,科比在斯台普斯上演了职业生涯的告别战,并砍下60分。

  这是科比职业生涯的第6次单场得分60+,同时也是NBA球员告别战的最高得分。此前,没有一位名人堂球员在生涯告别战中的得分达到30分,最高的是约翰-哈弗里切克,他在1978年的告别战中得到29分。

  一位NBA的发言人在网上主持了这场拍卖会,拍卖得到的金额将被赠予湖人青年基金会。

  据说这块地板的买家并不愿意透露自己的姓名。

  早些时候,科比在告别战中使用过的一块毛巾被拍出了8365美元。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
吉祥坊手机官网 http://well39.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号