宜宾新闻 首页> 体育> 正文

洛马第二季利润营收均超预期

2019-07-11 08:53:57
  
洛克希德马丁最新实时行情公司新闻公司研究机构持股财务信息航空航天\/国防行客户端
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间20日晚消息,军工巨头洛克希德-马丁公司(LMT)发布的二季度财报显示,净利润9.29亿美元,合每股收益2.94美元,较市场预期高出27美分。全季营收116.4亿美元,同比增2.9%,较市场预期高出6.5亿美元。

  发布财报后,截至北京时间20:10,洛马的股票在周一盘前上涨1.9%,报205美元,但成交量不大。稍早时洛马还宣布,将以90亿美元收购联合技术麾下的飞机业务部门西科斯基。(立悟/编译)


更多精彩:
石油套管 http://www.tjfbsy.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号