宜宾新闻 首页> 体育> 正文

江苏教育厅回应“举报电话无人接听”:立行立改

2019-07-06 09:31:04
  

  针对近日澎湃新闻报道的“江苏省教育厅违规补课举报电话存在上班时间无人接听”的情况,江苏省教育厅7月11日在其官方微博“江苏教育发布”发布微博称:江苏省教育厅高度重视,立刻展开调查核实,“正视问题,立行立改”。

  7月8日,澎湃新闻报道了“江苏省教育厅公布的中小学违规补课举报电话(025-83335604和025-83335673)在上班时间无人接听”。

  上述微博中迎,当日报道刊发后,8日下午,省教育厅迅即召开各部门主要负责人会议,党组书记、厅长沈健要求各部门举一反三,立即查找机关作风建设中的薄弱环节,正视问题,研究措施,立行立改。对于近期因临近学期结束、招生考试、毕业生离校及应对自然灾害等客观原因,导致人员安排紧张、电话接听岗位临时缺员替补不到位等情况,要合理安排,更多地从主观上查找原因,提高思想认识,切实改进工作作风。

  该微博还称,7月10日下午,江苏省教育厅厅长沈健再次召开专题办公会,进一步检查落实相关环节的整改工作,加强内部督查,再次发现此类问题,将严肃追责。


更多精彩:
网投讨论交流 http://yi31.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号