宜宾新闻 首页> 体育> 正文

俄副外长否认俄美讨论在叙利亚采取联合行动

2019/6/11 16:04:33
  

  中新网5月13日电 据俄媒报道,俄罗斯副外长奥列格∙瑟罗莫洛托夫在接受采访时表示,目前没有讨论俄美在叙利亚采取联合行动的问题。

  他回答有关采取联合行动可能性问题时说:“没有,目前没有谈到这个问题。”

  他指出,双方曾就目前达成的相互协作协议商讨了“6个月”。他补充说:“我认为,最起码应该采取这个措施。”

  今年5月初,俄罗斯国防部发言人伊戈尔∙科纳申科夫表示,美国和俄罗斯国防部就组织战机在叙利亚飞行问题“彻底达成共识”。

  俄罗斯在叙利亚的行动开始后,俄罗斯和美国军方于2015年10月签署防止事故以及在叙利亚领空采取行动期间,确保飞机飞行安全的相互谅解备忘录。双方一直按照这个文件保持联系进行磋商。


更多精彩:
精神堡垒 www.dadiaosu.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号