宜宾新闻 首页> 体育> 正文

甲骨文收购数据追踪服务商AddThis

2019/6/11 22:09:32
  

甲骨文收购数据追踪服务商 AddThis

  英文原文:Oracle scoops up AddThis, adds to Data Cloud

  甲骨文今天宣布,公司将收购网页数据追踪服务商 AddThis。双方并未透露此次收购的详情,不过有知情人士表示,收购价格可能在 2 亿美元左右。

  AddThis 最初是一家社交媒体书签技术公司,主要为网站提供社交媒体共享插件,让用户通过 Facebook、Twitter、Pinterest 等第三方社交媒体服务来收藏网站的内容。后来,公司将服务拓展至为网站提供读者在其它网站的阅读兴趣分类等信息。

  目前,AddThis 每个月跟踪的独立用户数已达 19 亿,旨在帮助网站提高内容的社交分享次数,改善广告投放效果。甲骨文的云数据服务副总裁 Omar Tawakol 表示,收购完成后,AddThis 将被并入甲骨文的云数据部门。

  AddThis 创立于 2004 年,此前共获得 7300 万美元的融资,投资方包括 Institutional Venture Partners, New Enterprise Associates, Novak Biddle Venture Partners 和 Rho Ventures 。目前公司共有 110 位员工。


更多精彩:
昆明德意燃气灶维修电话 http://3830.shop.liebiao.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号