宜宾新闻 首页> 体育> 正文

名导为尼克斯招募君子雷 他俩曾合作经典影片

2019-06-05 08:30:50
  
斯派克-李斯派克-李

  新浪体育讯  北京时间8月8日,据美媒体报道,NBA神射手雷-阿伦正在考虑复出,除了凯尔特人和雄鹿之外,尼克斯也在阿伦的考虑范围内,原因是美国著名导演、尼克斯死忠斯派克-李正在努力招募阿伦。

  1998年,李和阿伦曾合作过一部非常优秀的电影——《单挑》,并从此结下了友谊。

  “斯派克-李一直在努力招募我(加盟尼克斯)。”阿伦在接受采访时说道,“我们一直在通过短信交流。”

  据阿伦透露,他最近已经和两支老东家凯尔特人和雄鹿有过接触,并考虑在下赛季复出。

  目前并不清楚尼克斯对雷-阿伦的兴趣有多大,但是他们有空间签下这位神射手。尼克斯目前有14名球员身背保障合同,所以他们还留着1个阵容席位。

  如果大导演斯派克-李能够说服阿伦加盟尼克斯,那么尼克斯将有幸得到NBA历史上最伟大的三分射手之一。

  但是目前并不清楚雷-阿伦的状态如何,毕竟他已经离开NBA两年时间,尽管他一直保持着训练。

  据阿伦本人表示,如果他在9月份NBA球队的训练营开始之前不能找到理想的选择,他可能会宣布退役。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
升降平台 http://www.sdjxscs.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号