宜宾新闻 首页> 体育> 正文

2016新三板峰会隆重举行 百合网实力表现获业界认可

2019-04-15 08:14:58
  

  A5交易 A5任务 SEO服务 站长团购 A5联盟

  2016年9月8日,新三板在线主办的“后分层时代•2016新三板峰会暨‘金号角’颁奖盛典”在上海召开。百合网CFO兼董秘谢妹女士受邀出席了本次峰会,并作为主持人主持圆桌对话,与来自全国各地的新三板知名企业董事长、券商和投资机构的高管及合伙人等专家集聚一堂,对中小企业挂牌新三板后的融资问题进行了讨论。

  

 

  值得一提的是,在“金号角”颁奖盛典上,百合网获得了大会最受瞩目的“年度十大品牌新三板公司”荣誉称号。作为目前国内规模最大、规格最高、新三板参与各方最广泛的高端论坛,本届“金号角”奖的含金量不言而喻,而百合网近一年来在新三板市场上的强劲表现,在业界也是有目共睹,获得此项殊荣乃实至名归。

  百合网于2015年11月20日挂牌新三板成功抢滩国内资本市场,成为名副其实的“婚恋第一股”而备受瞩目。在当天举行的第二场圆桌对话中,百合网CFO兼董秘谢妹女士表示:“百合网独特的发展模式在新三板市场上得到了很好的回馈。通过新三板市场,百合网获得了强大的资本支持来实施战略转型,从而实现企业价值倍增。”

  据悉,在过去短短的一年时间里,百合网登陆新三板平台后,得益于全面构建“婚恋生态圈”的战略升级,积极拓展上下游产业链。完善的企业战略规划受到了投资者青睐,完成了一系列较为成功的资本运作。2016年3月18日顺利完成33,000万股股票的定向发行,募集资金人民币10.23亿元。2016年4月19日,百合网公告挂牌后第二次股票发行方案,拟按照人民币3.15元/股发行不超过28,000万股股票,募集资金不超过88,200万元。2016年5月13日,由百合网参股公司与世纪佳缘顺利完成了合并交易,世纪佳缘随后完成从美国纳斯达克的退市,成为公司的参股公司天津幸福时代的全资子公司。

  “新三板的明显好处就在于它的灵活性和创造性,百合网在业界一直以创新而闻名,我们为下一个十年提出构建‘婚恋生态圈’吸引了投资者的目光。未来,随着A股市场的改革实质性放缓,新三板的改革不断深入,我相信会使得整个新三板企业更具投资价值。同时,更多A股企业也将抛来橄榄枝寻求合作,这种趋势将越来越明显。”百合网董事长田范江表示。

  的确,正如田范江所言,百合网的婚恋生态圈布局已经受到了A股企业的青睐。据百合网最新公告显示,宝新能源将通过收购股权方式成为百合网第一大股东,并且不谋求对百合网的控制权。巨额融资、A股企业背书,为百合网在接下来的竞争当中储备足够的粮草和更强大的资本后盾。

  从拆除VIE到登录新三板,在新三板平台强大的融资实力和成功经验,使得百合网寻求到了更加广泛的资本市场出路以支撑其业务战略转型升级。百合网在新三板市场上一些列重大举措帮助其实现了华丽转身,成为中国婚恋全产业链领导者,也开启了百合网跨越式发展的新篇章。接下来将是实现百合网“全面布局下一个十年的跨越式发展,打造婚恋全产业链,布局婚恋生态圈,推动和保持百合网在婚恋行业的领跑者地位”的过程。


更多精彩:
哪里能买到手持身份证照片 http://www.sfzgm8.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号