宜宾新闻 首页> 体育> 正文

全国高等院校工程应用技术教师大赛决赛举行

2019-04-15 08:08:33
  
原标题:全国高等院校工程应用技术教师大赛决赛举行

  本报讯(记者 蒋亦丰 通讯员 何奕奋)12月4日至6日,由中国高等教育学会主办的“第一届全国高等院校工程应用技术教师大赛”决赛,在浙江大学紫金港校区举行。来自全国26个省份103所高校的291支参赛队伍入围决赛。决赛现场共产生一等奖23名,二等奖60名,三等奖79名。

  大赛围绕现代制造、环境与新能源、自动化系统、电子信息和电气工程五大主题,设置13个赛项。参赛教师以中青年为主,其中40岁以下的占85%。大赛包括“实践技能操作与设计方案实施”和“创新成果演示与答辩”两个环节,重在考查参赛选手的创新设计能力与实际应用能力。大赛支持有创意的系统构想和设计,鼓励从创新的角度思考设计工程应用系统,或从培养学生的视角构建、改革实验教学。

(来源:中国教育报)


更多精彩:
博伦爵买车被骗 http://www.xinapp.net/cheat

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号