宜宾新闻 首页> 体育> 正文

伊能静腹中女儿不停打嗝 称因秦昊回家感到兴奋

2019-04-15 07:55:36
  

  中新网6月20日电 据台湾“中国时报”消息,伊能静去年嫁给秦昊,今年初开心宣布怀了两人爱的结晶,近日即将临盆,昨天适逢父亲节,她特地在微博发文写下“父亲节快乐”,并录制一段女儿胎动的影片。

  影片中,一开始听到小哈利温柔说道“妹妹在打嗝”,接着可清楚看到伊能静肚中女娃“小小秦”不停打嗝,哥哥见状伤透脑筋,很认真地向妹妹提出“闭气喝五口水”的建议。随后又捕捉到小小秦胎动超明显的画面,让一旁好友激动大喊“动惨了”,伊能静也在影片中说明:“宝宝头已经转下去,是小脚在踢吧”,还甩了甩肚子,相当俏皮。

  伊能静透露女儿应是知道爸爸要回家了,才特别兴奋,最后开心直说“再几天了,秦先生就真的是父亲节快乐啦”,并祝福天下的爸爸们节日快乐,难掩再度为人母的喜悦之情。
更多精彩:
奥利司他 www.aolisita.top

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号