宜宾新闻 首页> 体育> 正文

皇马遭禁后紧急买人 曝3500万购神锋提前到今冬

2019-04-15 05:20:49
  
视频加载中,请稍候...
皇马考虑回购莫拉塔皇马考虑回购莫拉塔

  新浪体育讯  皇马[微博]遭遇国际足联的转会禁令,在2016年夏天和2017年冬天这两个转会窗口无法买人。虽然伯纳乌方面已经提出了上诉,但实际上成功的希望并不大,就像当年同样遭禁的巴萨[微博]一样,上诉只是为了表个姿态。

  西班牙媒体披露,皇马已经在紧急筹划在今冬买人。《阿斯报》称,皇马有可能紧急激活尤文图斯[微博]前锋莫拉塔的回购条款。

阿斯报:皇马可能回购莫拉塔阿斯报:皇马可能回购莫拉塔

  莫拉塔当初有皇马转投尤文,合同中留有3500万欧元的回购条款,有传闻称,回购条款只能在今年6月30日之后启动,但《阿斯报》确认,主动权在皇马一方,如果他们支付3500万欧元,并能和球员本人达成协议,那么就可以在今冬完成回购。

  莫拉塔在转投尤文后表现出色,最近刚与老妇人续约到2020年,年薪也达到了税后400万欧元,在尤文仅次于博格巴和布冯[微博]。不过,皇马的回购条款依然有效,是否收回莫拉塔,就看皇马愿不愿意掏这3500万欧元,以及球员本人是否愿意回归伯纳乌。

  著名经纪人布隆泽蒂称,皇马现在别无选择,只能把一切计划提前。“皇马将不得不在现在买人,提前为未来的一个赛季进行准备。我不知道皇马现在是否对回购莫拉塔感兴趣,但重启谈判,他们需要支付尤文3000多万欧元。”

  他还谈到了一些皇马潜在的目标:“博格巴?半个欧洲都想要他,但只有两三家俱乐部买得起他,我们需要等等看,看弗洛伦蒂诺在转会禁令后采取什么措施,齐达内非常想要他,但皇马这个位置并不缺人。”

  “我可以确定,皮亚尼奇、巴卡、穆里洛和伊卡尔迪,都不在皇马的兴趣名单上,也许马竞有兴趣。至于C罗的转会,在禁令之前,我99%确定他不会走,现在是100%确定。”

  (李普利)


更多精彩:
篮球场施工 http://www.lvyangsports.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号