宜宾新闻 首页> 体育> 正文

海军嘉奖大批有功之臣 临沂舰荣立集体一等功

2019-04-15 05:17:48
  
原标题:海军嘉奖大批有功之臣 临沂舰荣立集体一等功

  本报北京9月23日电记者陈国全、特约记者李唐报道:今天,正在执行环球航行任务的千岛湖舰收获了沉甸甸的荣誉——被海军授予“远洋补给标兵舰”荣誉称号。在海军召开的基层工作会议上,千岛湖舰、北航某训练基地机务大队二中队等7个单位被授予荣誉称号,临沂舰荣立集体一等功,某潜艇基地第十七艇员队等5个单位被表彰为海军基层建设标兵单位,“海空雄鹰团”团长陈刚等10人被表彰为海军基层建设标兵个人。

  一个典型,一面旗帜。这些受表彰的功勋舰连来自海军5大兵种的各个基层单位,受表彰的标兵个人均来自海军基层部队,他们在各自岗位上攻坚克难、主动作为,取得了非常优异的成绩,成为海军围绕实现党在新形势下的强军目标、按纲抓建涌现出来的优秀代表。

  时势造英雄,任务出荣誉。近年来,海军部队圆满完成了海上维权、亚丁湾护航、远洋训练、中俄联演、环太军演等许多具有标志性、开创性的重大任务,为维护国家主权、安全和发展利益提供了有力支撑。

(来源:解放军报)


更多精彩:
塑胶网球场施工 http://www.lvyangsports.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号